Chi Siamo - RistomacelleriaMarsili54
MACELLAI DEL 1954

La nostra storia
La famiglia Marsili, le cui origini risalgono al 1300 in questa terra di Lunigiana, possiede un emblema araldico, rappresentato con una croce centrale e sei foglie di platano per indicare la robustezza e la resistenza alle traversie della vita che vengono superate con la fede in Dio.

Impegno, costanza, sacrificio, ma soprattutto amore per questo lavoro ha fatto crescere quel piccolo spaccio in un’attività che si dedica ormai da 60 anni alla commercializzazione all’ingrosso ed al dettaglio di carni fresche bovine, suine, ovine ecc… ed in particolar modo alla lavorazione di quelle suine ricavate da maiali nati e cresciuti in allevamenti di provenienza locale.

La ditta Marsili nacque intorno ai lontani anni 30, quando i capostipiti della famiglia, Ermanno ed Adolfo, diedero vita all’attività di macelleria dove vendevano carni fresche e salumi stagionati che producevano con tanta passione.